حيل واسرار في الواتساب لا تعرفها من قبل مجانية

[ads1]

حيل واسرار في الواتساب ذلك التطبيق المُستخدم من قِبل الجميع و الأشهر والأكثر شيوعاً في الإستخدام للإتصال بالغير عن طريق إجراء المكالمات الصوتية أو المرئية و كذلك الرسائل الكتابية و عمل المجموعات لمحادثة العديد من الأشخاص في الآن نفسه ، كما إنه تطور كثيراً في الآونة الأخيرة و أصبح يُمكنك الآن من خلاله مشاركة الحالة الخاصة بك Status مع الآخرين سواء إن كانت مكتوبة أو صورة أو فيديو وما غير ذلك من خصائص في التطبيق مما يجعله تطبيق متميز و متصدر بين تطبيقات التواصل الإجتماعي الآخرى و لكن هناك تفاصيل لا يعرفها البعض عن هذا التطبيق حق المعرفة و قد دوننا هذا المقال من أجل إطلاعكم على العديد من حيل و اسرار في الواتساب لا تعرفها من قبل وجميعها مجانية لا تتطلب ممك سوى معرفتها و إدراك كيفية التحكم بها و إدارتها .

حيل واسرار في الواتساب
حيل واسرار في الواتساب لا تعرفها من قبل مجانية

حيل واسرار في الواتساب 

هناك العديد من الحيل و الأسرار المجانية التي لا يعرفها إلى الآن الكثير من مستخدمي تطبيق الواتساب على الرغم من كثر إستخدامهم إياه وهذه الأسرار مثل : 

طريقة تغيير الرقم الخاص بحساب الواتساب 

قد يلجأ البعض عند رغبتهم في تغيير الرقم الخاص بحسابهم في الواتساب إلى مسح التطبيق

و إعادة تحميله وتثبيته مرة آخرى لعدم معرفتهم لكيفية القيام بالأمر

ولكن هناك طريقة بسيطة يمكنك من خلالها تغيير الرقم الخاص بحسابك مع الإحتفاظ بنفس

انسخ الرسائل الموجودة على التطبيق وذلك من خلال الذهاب إلى الإعدادات أو Setting ثم إختيار

Account أو الحساب ثم الضغط على Change Number أو تغيير الرقم

وبهذا تكُن قد أتممت عملية تغيير الرقم بنجاح و نقل المحادثات إلى الرقم الجديد

دون فقدان أياً منها و دون الحاجة إلى حذف التطبيق .

طريقة إيقاف الحفظ التلقائي للصور في المعرض 

كما نعلم جميعاً من مستخدمي الواتساب أن الصور التي يتم مشاركتها في محادثات أو مجموعات الواتساب يتم حفظها بشكل تلقائي في المعرض في مُجلد يًسمي Whatsup Photos وكذلك في الفيديوهات وكثيراً مِنا يريد إيقاف و إلغاء تلك الخاصية دون معرفة ماهية ذلك بالرغم من أن الطريقة بسيطة جداً تتمثل في الضغط على الإعدادات أو Setting ثم إختيار خيار ” الدردشات ” ستجد في الأسفل خاصية تسمى عرض الوسائط و بجانبها علامة صح باللون الأخضر في مربع و عليك إلغاء هذه العلامة عن طريق الضغط عليها و بذلك تكن قد ألغيت هذه الخاصية بنجاح .

طريقة رفع الحظر عن أحد الأشخاص المحظورين 

أغلبنا يعرف جيداً كيف يقوم بعملية حظر الأشخاص الغير مرغوب في محادثتهم أو المُزعجين ولكن لا يعلم ما هي طريقة إزالة هذا الحظر في حال إن تم عمله لأحد الأشخاص بالخطأ والطريقة المُقدمة لكم من قِبل موقع على القهوة سهلة وبسيطة تتمثل في تلك الخطوات وهي أن تقوم بالذهاب إلى الإعدادات أو Setting ومن ثم الضغط على الحساب أو Account وبعد ذلك الضغط على الخصوصية أو Privacy ومن ثم الضغط على الحظر أو Blocking وستظهر لك قائمة بأسماء الأشخاص المحظورين و يُمكنك أن تقوم بتحديد الشخص الذي تود رفع الحظر عنه .

[ads2]

إمكانية إخفاء العلامات الزرقاء عند قراءة الرسائل و إخفاء أخر ظهور

يُمكنك من خلال التطبيق إخفاء تلك العلامات الزرقاء التي تشير إلى إنك قمت فعلياً بقراءة الرسالة وذلك من خلال الإعدادات كما يُمكنك إلغاء خاصية أخر ظهور أو تحديدها للأصدقاء أو للكل أو لا أحد و ذلك عن طريق الذهاب للإعدادات أو Setting وبعد ذلك الضغط على Chat advanced ثم تحديد الخيار الذي تريد في Last seen .

إستعادة الرسائل المحذوفة من التطبيق

يُمكنك إستعادة الرسائل المحذوفة من تطبيق الواتساب عن طريق حذف التطبيق من هاتفك ثم تنزيله مرة آخرى والتسجيل فيه بنفس الرقم و سيتم عرض عليك خيار إستعادة النسخ الإحتياطية فقم بالضغط على موافق ومن ثم سيتم تحميل جميع الرسائل بما في ذلك المحذوفة ولكن سيتطلب هذا الخيار أن تكُن قمت بمنح إذن مُسبقاً للتطبيق أن يقوم بعملية النسخ الإحتياطي .

[ads1]

Comments are closed.